16 августа 2011 г.

И опять о выполнении требований ФЗ-152 предприятиями, ведущими бизнес в Интернете

Информационное сообщение. Об анонсе вебинара 23 августа на тему «Выполнение требований ФЗ-152 предприятиями, ведущими бизнес в Интернете» я писал.
Оказалось, что количество желающих принять участие в вебинаре существенно превзошло планы организатора. Компания «Код безопасности» приняла решение о повторе вебинара 30 августа. Участие все еще бесплатное, но по предварительной записи. Участникам вебинара будет предоставлена возможность задать вопросы экспертам. Запись на вебинар и более подробная информация.
В своем выступлении на вебинаре я планирую остановиться на сложных проблемах достижения соответствия ФЗ-152 в интернет-магазинах и действиях, которые предприятиям электронного бизнеса необходимо предпринять, чтобы минимизировать риски предъявления санкций со стороны госрегуляторов и при этом не понести чрезмерных затрат.

3 комментария:

  1. Всё больше и больше безопасник в РФ это технарь с юридическим образованием.

    ОтветитьУдалить
  2. Если бы... Это технарь, бьющийся с юридическими проблемами, не имея образования. И юристы ему, как правило, не помощники. Вижу пока только одно исключение - банки. Там юристы взялись за дело серьезно - http://emeliyannikov.blogspot.com/2011/06/blog-post.html

    ОтветитьУдалить