23 сентября 2015 г.

Один день из жизни консультанта

Языком молоть - это вам не мешки ворочать. Добро пожаловать на экскурсию в чудный мир консультанта-бездельника. Один день из жизни...
Подъем - 6.00. В 7.00 старт из Южнобутовска в Северомосковск, в прокуратуру на помощь клиенту. 2 с гаком км в порядке утренней зарядки рысью в полной выкладке - туфли, пиджак и портфель в качестве горячо любимых на марш-бросках элементов снаряжения.
Час милых улыбок, трансфер в центр Москвы, последовательные переговоры по часу с двумя клиентами, контрактование в устной форме второго договора с имеющимся клиентом и договоренность с новым о дальнейшей работе.
Трансфер (всегда - общественным транспортом и пешком, Москва, пробки, пунктуальность) в Западномосковск, два семинар-вебинара за 3 с гаком часа в качестве последнего мероприятия по сдаче проекта.
Трансфер в Южнобутовск. Финальное редактирование и отправка презентации для партнерского выступления в четверг, финальное редактирование, расчет тайминга на восьмичасовой семинар завтра.
Ужин, красное вино, 1 фильм.
Движение в сторону сна. Отправить неотправленное, ответить на не отвеченное. Порадовать этим постиком в мордокниге. Пока спать.
Подъем в 6.00, в 7.00 марш-бросок на 100 км от Москвы, 8-ми часовой семинар, возвращение, подготовка к партнерской конференции, ответы, отправки.
Жизнь бьет ключом. Консультанты снимают деньги с клиентов, чтобы ответить на их вопрос, сколько сейчас времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий